孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
全市生产企业热议消防行政服务
2018-11-28 10:34:41    来源:孝感晚报

  本网讯(通讯员 张程)19日,我市消防支队召开全市生产企业消防行政服务工作座谈会,广泛听取企业在办理消防行政许可过程中遇到的问题、意见和建议,研究解决企业反映最强烈、群众最关心的突出问题,进一步深化消防“放管服”改革工作,优化消防审批服务,提高消防行政办事效率。
 

  当日,市消防支队有关负责人首先向与会的30余家企业负责人代表介绍、解读了今年来消防支队围绕优化营商环境、深入推进“放管服”改革制定的《便民利企十项服务措施》。随后,各企业参会代表们畅所欲言,从各自所关注的角度就办理消防行政许可中存在的堵点、痛点和期盼当场交流提问,该支队防火处的有关人员一一进行答疑解惑。各企业代表们通过座谈交流,消除了疑点,对消防部门在各企业办理消防行政审批中推出的惠民政策也有了进一步的了解。
 

  消防“放管服”改革是民生工程,更是安全工程。据悉,对于各企业单位对消防“放管服”改革工作的建议和意见,市消防支队将逐项梳理、认真研究,继续强化便民举措,进一步完善“放管服”工作举措,提升服务质量。该支队还将更加坚决地推进“放权、减权”,把简政放权推向纵深,努力为各社会单位提供更高效、便捷的服务;同时也要坚持安全第一,坚守法律底线,对企业负责、对群众负责,做到放之有度、管之有法。
 

  此外,市消防支队还建议全市各生产企业要进一步提高思想认识,严格落实主体责任,在进一步加强消防安全管理的同时积极配合消防部门日常各项工作,全力维护全市火灾形势的持续平稳。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张喆 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406