孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市一医院中秋前夕慰问退休老职工
2019-09-12 10:10:22    来源:孝感晚报

  本网讯(记者 侯伶俐 通讯员 李璐)近日,在中秋佳节来临之际,市一医院为退休老职工准备了丰富的节日慰问品,为他们送上浓浓的节日祝福和问候。
 

  9月9日,老职工们纷纷来到医院工会领取节日物资,看到好久不见的老面孔,大家都很开心,相互拉着叙叙旧、聊聊天。
 

  医院党委书记、院长杨鹏鸣也来到工会,亲切询问老同志们的生活起居、身体健康状况,并汇报了医院的发展情况。杨鹏鸣表示,老同志是医院的宝贵财富,医院领导班子将认真倾听老同志的意见和建议,尽力帮助老同志解决实际困难,并希望老同志们一如既往地发挥优势,共同推进医院发展。
 

  老职工们对医院的建设十分关注,对医院今天所取得的成绩感到高兴。前任副院长赵荣华还回忆了医院曾经的辉煌,肯定了当前医院基础设施、软硬环境、人才梯队建设都得到大力改善。他们纷纷表示,“迎中秋、送祝福”慰问退休老职工活动令他们非常感动,使他们切实感受到了医院的亲切关怀,他们一定会继续发挥余热,共同关注、期待医院更好发展。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 叶一鸣 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406