孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
应城郎君镇优化环境助项目达产
2020-09-03 09:36:01    来源:孝感日报

  本网讯(通讯员艾彦中  尹丹  金雪柃)今年以来,应城市郎君镇大力开展招商引资和项目建设,上半年全镇共签约洽谈项目7个。其中,2个项目已实现当年引进、当年建设、当年投产目标。
 

  8月27日上午,在湖北振鹏新能源科技有限公司,源源不断的电池极片从生产线上下线,工人们正忙而有序地打包、装箱、上车,将发往河南等省市,产品供不应求。
 

  该企业由郎君镇程谢村在外企业家李树方投资2200万元建设,项目于今年4月破土动工,经过3个月建设,现已投入正常生产。
 

  程谢村党支部书记、村委会主任李广燕对该企业的落户很是自豪,“它不仅盘活了沉睡多年的闲置资产,每年可增加村集体收入近5万元,而且解决了周边村近百人的就业问题。”
 

  应城睿达鞋业有限公司,是郎君镇今年4月通过以商引商落地的企业之一。该项目总投资近千万元,以生产拖鞋为主,年销售额达亿元以上。当前,企业正在积极赶制生产订单。
 

  为让项目引得来、留得住,应城市郎君镇着力优化营商环境,实行保姆式服务。在项目建设中,该镇大员上阵,千方百计解决水、电、路、气等生产要素供应,鼓励企业倒排工期、挂图作战,推进项目早建成、早投产、早见效,实现双赢。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406