孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
守护旅客安全,他们是认真的
2020-09-04 10:12:31    来源:孝感晚报

守护旅客安全他们是认真的.jpg
 

  本网讯(记者 郑小妹 特约记者 贾峰华)本周六(9月5日)开始,孝客集团安吉旅游公司将开通一站到达双峰山、十八潭、白兆山等景区的旅游直通车线路(本报9月3日3版报道)。疫情的阴影尚未完全解除,坐车出游放心吗?安吉旅游公司表示,这个请放心,公司采取“硬核”措施,全力守护旅客安全:
 

  科学调度,适时调整线路安排。根据疫情防控统一部署,孝客集团安吉旅游提前探访出行线路,保障营运秩序正常。
 

  加强创新,积极探索运营新模式。按照“防聚集、防输入、防扩散、防感染”的总体要求,提前对参与营运车辆进行消杀。
 

  发挥优势,努力发展定制专线。在服务时间、线路走向、发车频次等方面制定完善的通勤服务方案,按需投放运力。
 

  定点消毒,做好车厢安全保障。所有专线营运车辆均严格按照《公共交通工具消毒操作技术指南》进行消毒,特别是对座椅、拉手、扶手、车窗、地板等乘客易接触的部位实行一趟一消毒,夜间客车回场彻底消毒。做好驾驶员岗前体温测量和信息登记,驾驶员全程戴口罩上岗。
 

  目前,景区直通车开通前的各项准备工作依序开展,孝客集团将全程护旅客安全出行。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 叶一鸣 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406