孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
开足马力 铆足干劲
大悟工业企业冲刺新年“开门红”
2021-02-23 09:58:59    来源:孝感日报

1998972_wuyin_1613980047224.jpg
 

湖北广桦包装生产车间全面启动复工复产,抢抓时间赶制订单。特约记者龚红焰   摄
 

  人勤春来早,奋蹄赶秋实。连日来,记者走进大悟县各经济主阵地,发现企业陆续复工复产,抢抓时间赶制订单,盎然春意和蓬勃生产的浓厚氛围扑面而来。
 

  一个个现代化厂房内,生产线开足马力,员工们忙而有序……新春伊始,全县各企业抢早发力。与此同时,大悟县各部门也积极深入到企业一线现场办公,了解掌握企业生产经营情况,尽心尽力做好为企服务工作,确保奋力实现“开门红”。
 

  本网讯(记者李建新   特约记者龚红焰  通讯员熊顺)2月18日,位于大悟县经济开发区的大悟正邦饲料有限公司生产车间内,机器轰鸣,工人们熟练操作,加工完成的饲料堆放在一角,运输车辆进进出出,呈现出一派繁忙景象。
 

  去年10月,正邦饲料顺利建成投产,投产即达效,饲料发货量屡创新高,每天等候装运的货车排起了长龙。为应对春节销售旺季,年前该公司生产开足马力,加班加点。春节前夕,生产人员加班加点,直到腊月二十九才休息。
 

  年初开好头,年尾出成绩。大悟正邦饲料有限公司于2月15日复工复产,40余名员工均已到岗,预计2021年生产总值9亿元,生产规模30万吨,目前已生产成品7.2万吨,日产量创出新高,为新年生产开了好头。
 

  同样,在湖北广桦包装有限公司,一排排整齐的生产线上,工人们正熟练地操作机器,一个个高档香烟包装盒被生产出来。目前,公司订单已排到4月份,一片红火气象。在新年之际更是扩大规模,购入新的生产设备,增投一条生产线,以期进一步提高生产效益。
 

  新春伊始,烟酒等产品销售火爆,2020年广桦包装在疫情的影响下仍旧逆势上扬,产值达到8000万元。春节前后,广桦获得订单量已排到四月份,迎来了2021年新春开门红。
 

  目前,该企业已到岗员工近300人,各生产线已全面启动。公司负责生产的副总经理张兵告诉记者,今年广桦包装有信心在大悟县政府的支持下,力争产值达1.2亿元,为大悟县域经济高质量发展贡献企业的一份力量。
 

  近年来,大悟营商环境不断优化,各项便民惠企政策不断落实,规上工业总产值突破百亿元大关,工业税收年均增长40.8%。据统计,截至目前200多家规模工业企业中,开工企业达到130余家,开工率70%。预计到2月27日,该县95%以上的规上企业将全面恢复生产。


(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406