孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝感日报社干部职工:
心系小康 共谱华章
2020-05-22 09:39:49    来源:孝感日报

1.jpg

  5月21日下午,孝感日报社组织干部职工收听收看全国政协十三届三次会议开幕大会。记者石玲 摄
 

  本网讯(记者毛敏)5月21日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂开幕。当天下午,孝感日报社组织全体干部职工收听收看大会开幕式,共同感受团结、和谐、奋进的时代脉动。
 

  在报社全媒体大厅,社领导班子成员、各部室(机构)负责人戴着口罩收听收看,留下难得一见的画面。大家聚精会神地聆听全国政协主席汪洋所作的政协常委会工作报告,不时拾笔记录会议重要精神。
 

  大家一致认为,报告篇幅不长、文风朴实,全面总结全国政协过去一年的工作,科学提出今年工作思路,奏响“同心奔小康,奋进新时代”的强音,令人倍感振奋、备受鼓舞。
 

  在各平台、各部室,其他工作人员也通过网络、电视、广播等自行收听收看开幕式,认真领会会议精神。
 

  编辑记者纷纷表示,今年全国“两会”是在决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”关键时刻召开的一次重要会议。作为新闻工作者,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强责任感和使命感,认真学习好、宣传好、贯彻好“两会”精神,为推动孝感经济社会高质量发展书写更多华美篇章。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406